Свиные ребра с картофелем по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Бомба.
2часа
1 порция
5
Ингредиенты
Ребра свиные
специи, соль
соус гранатовый
картофель
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем ребра как обычно: соль, специи и гранатовый соус, оставляем мариновать на 4 часа.
2
Картофель молодой моем, режем на четвертинки, морковку кружочками.
3
Берем противень, выкладываем картофель, а на него ребра и весь соус, который остался от ребер этим заливаем, ставим в разогретую духовку 200°и на час. Все готово и картошечка румяная и ребра прожарены. Приятного аппетита!!!
4.871502
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!