avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра с картофелем по-деревенски
Свиные ребра с картофелем по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра с картофелем по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anni.monte
Бомба.
2часа
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные
  • Специи, соль
  • Соус гранатовый
  • Картофель
  • Морковь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маринуем ребра как обычно: соль, специи и гранатовый соус, оставляем мариновать на 4 часа.
2
Картофель молодой моем, режем на четвертинки, морковку кружочками.
3
Берем противень, выкладываем картофель, а на него ребра и весь соус, который остался от ребер этим заливаем, ставим в разогретую духовку 200°и на час. Все готово и картошечка румяная и ребра прожарены. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями