avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра, запеченные с картофелем

Свиные ребра, запеченные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#календарь Очень вкусные свиные ребра запеченные с картофелем, картофель впитал в себя...

Ингредиенты

  • Картофель 800 гр
  • Свиные ребра 900 гр
  • Вода 2 стакана
  • Репчатый лук 2 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Горчица 2 ст л
  • Сметана 3 ст л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Маринуем свиные ребра с горчицей, сметаной и специями, солим. Оставляем их мариноваться 1-1,5 ч.
2
Чистим, моем, режем картофель и выкладываем его в емкость для запекания, сверху на картофель кладем лук и маринованные свиные ребра. Наливаем воды и закрываем верх емкости фольгой, делаем в фольге 2-3 прокола и ставим в разогретую духовку.
3
Готовим это блюдо примерно 1,5 ч., минут за 20 до окончания приготовления этого блюда, фольгу снимаем, чтобы ребра зажарились. И вот она вкуснятина на вашем столе, горячая и вкусная.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, получилось - пальчики оближешь 😜!
18 марта 2019 г.
Ответить
вот и славно
18 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!