Свиные рёбра запечённые с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#свинина #свиныеребра #быстропросто #горячее #второеблюдо #москва
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1 кг
- Картофель 300-400 г
- Соль, копчёная паприка, приправа 4 перца по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рёбра порезать на порционные куски. Смешать масло и приправы. Кисточкой намазать смесь на рёбра.
2
Картофель помыть, при необходимости (если картофель не молодой) почистить, порезать на порционные куски. Сложить в пакет, добавить масло с приправами, оставшееся от мяса, хорошо перемешать.
3
На противень выложить пекарскую бумагу, выложить рёбра с картофелем, полить маслом с приправами из пакета с картофелем и запекать 40-50 минут при 220 градусах до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо ⚘, очень вкусно 👍
22 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!