avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра запечённые с картофелем

Свиные рёбра запечённые с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#свинина #свиныеребра #быстропросто #горячее #второеблюдо #москва
1 час
2 порции
2

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1 кг
  • Картофель 300-400 г
  • Соль, копчёная паприка, приправа 4 перца по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рёбра порезать на порционные куски. Смешать масло и приправы. Кисточкой намазать смесь на рёбра.
2
Картофель помыть, при необходимости (если картофель не молодой) почистить, порезать на порционные куски. Сложить в пакет, добавить масло с приправами, оставшееся от мяса, хорошо перемешать.
3
На противень выложить пекарскую бумагу, выложить рёбра с картофелем, полить маслом с приправами из пакета с картофелем и запекать 40-50 минут при 220 градусах до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ⚘, очень вкусно 👍
22 сентября 2020 г.
Ответить
Смачно, ярко!!!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!