Свиные рёбра с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Ингредиенты
- Рёбра свиные 500 гр.
- Картофель 1 кг.
- Соль и специи
- Майонез 4 ст.л.
- Чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рёбра хорошо моём, обсушиваем, картофель режем на 4 части. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, добавляем майонез опять перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и на ночь отправляем в холодильник мариноваться или минимум 2 ч. маринуем.
2
После того как мясо с картофелем промаринуется ещё раз хорошо перемешиваем и выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через час снимаем фольгу и готовим ещё минут 10-15 чтобы мясо с картофелем приобрели золотистую корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!