Свиные рёбра с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Ингредиенты
Рёбра свиные 500 гр.
Картофель 1 кг.
Соль и специи
Майонез 4 ст.л.
Чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра хорошо моём, обсушиваем, картофель режем на 4 части. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, добавляем майонез опять перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и на ночь отправляем в холодильник мариноваться или минимум 2 ч. маринуем.
2
После того как мясо с картофелем промаринуется ещё раз хорошо перемешиваем и выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через час снимаем фольгу и готовим ещё минут 10-15 чтобы мясо с картофелем приобрели золотистую корочку.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!