
Свиные рёбра с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Ингредиенты
- Рёбра свиные 500 гр.
- Картофель 1 кг.
- Соль и специи
- Майонез 4 ст.л.
- Чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рёбра хорошо моём, обсушиваем, картофель режем на 4 части. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, добавляем майонез опять перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и на ночь отправляем в холодильник мариноваться или минимум 2 ч. маринуем.
2
После того как мясо с картофелем промаринуется ещё раз хорошо перемешиваем и выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через час снимаем фольгу и готовим ещё минут 10-15 чтобы мясо с картофелем приобрели золотистую корочку.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями