Свиные рёбра с картофелем в духовке

Свиные рёбра с картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Рёбра свиные 500 гр.
Картофель 1 кг.
Соль и специи
Майонез 4 ст.л.
Чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра хорошо моём, обсушиваем, картофель режем на 4 части. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, добавляем майонез опять перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и на ночь отправляем в холодильник мариноваться или минимум 2 ч. маринуем.
2
После того как мясо с картофелем промаринуется ещё раз хорошо перемешиваем и выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через час снимаем фольгу и готовим ещё минут 10-15 чтобы мясо с картофелем приобрели золотистую корочку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!