avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с картофелем запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с картофелем запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Приправа для мяса 1 ч. л.
  • Картофель 10 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Прованские травы, паприка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра моем, сушим бумажным полотенцем, маринуем в соевым соусе, горчице, мёде и приправа для мяса. В холодильник на 3-4 часа.
2
Картофель чистим,моем, режем дольками, посыпаем прованскими травами, паприкой, солью и перемешиваем.
3
Лук чистим, режем полу кольцами.
4
Далее в пакет для запекания укладываем маринованное мясо и картофель с луком.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать на 40,45 минут, затем разрезаем пакет и ещё на 15 мин. Готова. Подаём с маринованным огурчиком или помидоркой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями