Свиные рёбра с картофелем запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- соевый соус 2 ст.лож
- горчицы 1 ст.лож
- мёда 1 ст.лож
- приправа для мяса 1 ч.лож
- картофель 10 шт
- лук репчатый 2 шт
- Прованские травы, паприка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра моем, сушим бумажным полотенцем, маринуем в соевым соусе, горчице, мёде и приправа для мяса. В холодильник на 3-4 часа.
2
Картофель чистим,моем, режем дольками, посыпаем прованскими травами, паприкой, солью и перемешиваем.
3
Лук чистим, режем полу кольцами.
4
Далее в пакет для запекания укладываем маринованное мясо и картофель с луком.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать на 40,45 минут, затем разрезаем пакет и ещё на 15 мин. Готова. Подаём с маринованным огурчиком или помидоркой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!