Свиные рёбра с картофелем запечённые в духовке

Свиные рёбра с картофелем запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Ингредиенты

свиных рёбер 1 кг
соевый соус 2 ст.лож
горчицы 1 ст.лож
мёда 1 ст.лож
приправа для мяса 1 ч.лож
картофель 10 шт
лук репчатый 2 шт
Прованские травы, паприка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра моем, сушим бумажным полотенцем, маринуем в соевым соусе, горчице, мёде и приправа для мяса. В холодильник на 3-4 часа.
2
Картофель чистим,моем, режем дольками, посыпаем прованскими травами, паприкой, солью и перемешиваем.
3
Лук чистим, режем полу кольцами.
4
Далее в пакет для запекания укладываем маринованное мясо и картофель с луком.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать на 40,45 минут, затем разрезаем пакет и ещё на 15 мин. Готова. Подаём с маринованным огурчиком или помидоркой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!