
Рубленые котлеты с сыром и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Львова
Быстро и очень вкусно
1 час
35 порций
16
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Кабачок 200 г
- Сыр тёртый 150 г
- Яйца 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Зелень укроп по вкусу
- Крахмал 2 столовые ложки с горкой
- Сметана 3 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе рубим маленькими кубиками.
Из кабачков отжимаем жидкость.
2
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем крахмал оставляем на 20 минут в холодильнике.
Далее жарим котлеты до нужного цвета.
Потом в кастрюлю с толстым дном наливаем немного воды.
3
Кладём туда наши котлеты на 15 минут томится на медленном огне.
Так получается ещё сочнее.



4.96809
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)