
Котлетки с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Очень нежные.
Ингредиенты
- Смешанный фарш 500 г
- Картофелины 2 шт.
- Белый хлеб, замоченный в молоке 3 ломт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец
- Соус:
- Томатнаяпаста 2 ч. л.
- Крахмал или мука 1 ч. л.
- Зелень
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить пропущенные через мясорубку лук, чеснок, хлеб и картофель, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
2
Сформировать котлеты, обжарить их на большом огне с 2 сторон, переложить в кастрюлю и залить соусом.
3
Для соуса томатную пасту развести водой, посолить, добавить рубленую зелень, перемешать, положить лавровый лист и залить котлеты.
4
Тушить 20 мин. На гарнир подать картофельное пюре или рис.



4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями