
Куриная котлета с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Куриного фарша 200 г
- Яйцо 1
- Специи
- Морковь 1
- Лук 1
- Шампиньоны 5-6 шт.
- Красного перца 0,5 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Панировочные сухари
- Сливок 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить специи, яйцо, перемешать.
2
Сформировать котлеты, предварительно положив в середину сливочное масло. Обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Нарезать овощи. Отдельно обжарить морковь с луком, добавить грибы и перец до готовности, добавить специи и сливки. Потушить около 2 мин.
4
Добавить к котлетам заправку.



4.881481
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями