Котлетки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
1 ч.
10 порций
1
Ингредиенты
- фарша 300 г
- Яйцо 1 шт
- Рис 200 гр
- Соль, перец
- Мука 2 ст.л
- Грибы 100 гр
- Сметана 2 ст.л
- Панировочные сухари
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис в соленой воде и дать ему остыть.
2
В миску добавить фарш, яйцо, соль, перец, муку и сметану и все перемешать.
3
Отварные грибы порезать и отправить к фаршу.
4
Поставить две миски: с водой и с сухарями.
5
Помочить руки с воде из первой миски и сформировать котлетку, затем обвалять ее в сухарях в другой миске и отправить на сковородку, так проделать со всеми.
6
Обжарить на мелком огне с двух сторон котлетки.
7
Когда будет достигнута корочка, налить полстакана воды и накрыть крышкой, пропаривать до испарения воды минут 10.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт🔥 с грибочками попробовала первый раз! Вкусно!!👍
15 сентября 2021 г.
Ответить