ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянские бутерброды с виноградом

Итальянские бутерброды с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Пробуем! Удивляемся! Дж.Оливер обещал, что это вкусно...и не обманул, впрочем, как и...

Ингредиенты

Рикотта
Зелёный лук (у меня без него)
Соль, перец
Виноград
Олив масло
Бальзамико крем
Тимьян
Багет, чиабатта

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Риккоту смешать со щепоткой соли, специями (свежемолотый перец). Зелёный лучок мелко нарезать, добавить к рикотте. Смешать до однородной массы. Т.к не было зелёного лука, в этот раз делали без него, и тоже получилось очень вкусно.
2
Виноград (лучше тёмный) разрезать пополам и удалить аккуратно косточки. Выложить на противень, застеленный фольгой. Полить сверху олив маслом, бальзамико кремом, положить пару веточек тимьяна. Запечь в заранее разогретой до 200гр духовке в течение 7-8мин, пока виноград не пустит вкусный тёмный сок.
3
Багет подсушить в тостере или духовке, смазать творожной массой, а сверху выложить запеченый виноград, украсить маленькими веточками тимьяна. По желанию можно добавить пару капель бальзамико крем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!