avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские бутерброды с виноградом
Итальянские бутерброды с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянские бутерброды с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Пробуем! Удивляемся! Дж.Оливер обещал, что это вкусно...и не обманул, впрочем, как и...

Ингредиенты

  • Рикотта
  • Зелёный лук (у меня без него)
  • Соль, перец
  • Виноград
  • Олив масло
  • Бальзамико крем
  • Тимьян
  • Багет, чиабатта

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Риккоту смешать со щепоткой соли, специями (свежемолотый перец). Зелёный лучок мелко нарезать, добавить к рикотте. Смешать до однородной массы. Т.к не было зелёного лука, в этот раз делали без него, и тоже получилось очень вкусно.
2
Виноград (лучше тёмный) разрезать пополам и удалить аккуратно косточки. Выложить на противень, застеленный фольгой. Полить сверху олив маслом, бальзамико кремом, положить пару веточек тимьяна. Запечь в заранее разогретой до 200гр духовке в течение 7-8мин, пока виноград не пустит вкусный тёмный сок.
3
Багет подсушить в тостере или духовке, смазать творожной массой, а сверху выложить запеченый виноград, украсить маленькими веточками тимьяна. По желанию можно добавить пару капель бальзамико крем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями