
Итальянские бутерброды с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пробуем! Удивляемся! Дж.Оливер обещал, что это вкусно...и не обманул, впрочем, как и...
Ингредиенты
- Рикотта
- Зелёный лук (у меня без него)
- Соль, перец
- Виноград
- Олив масло
- Бальзамико крем
- Тимьян
- Багет, чиабатта
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Риккоту смешать со щепоткой соли, специями (свежемолотый перец). Зелёный лучок мелко нарезать, добавить к рикотте. Смешать до однородной массы. Т.к не было зелёного лука, в этот раз делали без него, и тоже получилось очень вкусно.
2
Виноград (лучше тёмный) разрезать пополам и удалить аккуратно косточки. Выложить на противень, застеленный фольгой. Полить сверху олив маслом, бальзамико кремом, положить пару веточек тимьяна. Запечь в заранее разогретой до 200гр духовке в течение 7-8мин, пока виноград не пустит вкусный тёмный сок.
3
Багет подсушить в тостере или духовке, смазать творожной массой, а сверху выложить запеченый виноград, украсить маленькими веточками тимьяна. По желанию можно добавить пару капель бальзамико крем. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями