Вяленые сливы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Вяленая слива на брускетту, к мясу или на бутерброды. #заготовки
Ингредиенты
- Слива
- Итальянские травы
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливы промыть, разделить на дольки, вынуть косточку.
2
Итальянские травы смешать с солью и сахаром на глаз
Посыпать сливу.
Чеснок очистить нарезать на тонкие дольки. В каждую сливу вложить слайс чеснока и добавить каплю оливкового масла.
3
Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 150 °
Затем духовку прикрутить на 100° и оставить сливу на 3 часа. Смотреть по своей духовке. Духовку приоткрыть.
4
Готовую сливу разложить по баночкам накрыть и стерилизовать 30 минут в духовке. Вынуть добавить пол чайной ложки уксуса на баночку 0.5 л. Закатать, укутать до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!