ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вяленые сливы

Вяленые сливы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Simonenko
Вяленая слива на брускетту, к мясу или на бутерброды. #заготовки

Ингредиенты

  • Слива
  • Итальянские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливы промыть, разделить на дольки, вынуть косточку.
2
Итальянские травы смешать с солью и сахаром на глаз Посыпать сливу. Чеснок очистить нарезать на тонкие дольки. В каждую сливу вложить слайс чеснока и добавить каплю оливкового масла.
3
Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 150 ° Затем духовку прикрутить на 100° и оставить сливу на 3 часа. Смотреть по своей духовке. Духовку приоткрыть.
4
Готовую сливу разложить по баночкам накрыть и стерилизовать 30 минут в духовке. Вынуть добавить пол чайной ложки уксуса на баночку 0.5 л. Закатать, укутать до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!