Паста с Треской 🐟

Паста с Треской 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Карнелик
Сытный, вкусный и низкокалорийный обед😜
45минут
4 порции
16

Ингредиенты

филе трески 500 гр
помидора без кожуры (или 1 маленькая баночка томатной пасты) 4
сливочного масла 50 гр
молока или нежирных сливок 70 мл
любимых макарон или спагетти 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелкими кусочками филе трески. Ставим на огонь сковородку, и растапливаем в ней сливочное масло.
2
Скидываем всю треску в сковородку, и аккуратно помешивая, жарим минут 15-20.
3
Далее добавляем соль, перец, приправы и тушим около 10 минут. (если сковородка будет слишком сухая, то можно добавить немного воды).
4
После, добавляем помидоры и молоко, и оставляем тушиться еще на 10 минут. Не забываем помешивать.
5
Отвариваем спагетти в нужном количестве. Сливаем воду.
6
Раскладываем все порционно по тарелкам😜 Готово😇 Приятного аппетита👩🏼‍🍳
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!