Паста с рыбным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Велютина
30 минут
2 Порции
3
Ингредиенты
- пасты 250 грамм
- филе трески 100 грамм
- луковки 1 штучка
- морковки 1 штучка
- помидорка 1
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- воды 0.5 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и измельчаем на досочке, либо в блендере.
2
Одновременно ставим на огонь воду для макарон.
3
В сковороде слегка разогреваем растительное масло и обжариваем измельченные овощи в течение 5 минут.
4
Филе трески предварительно размораживаем и измельчаем на досочке, либо в блендере.
5
Добавляем рыбу к овощам. Перемешиваем, добавляем специи и слегка обжариваем минуты 3.
6
Добавляем водичку, накрываем сковороду крышкой и тушим соус около 15 минут на небольшом огне, пару раз перемешивая.
7
Параллельно отвариваем пасту. Готовые макароны сливаем.
8
Выкладываем соус в готовую пасту и подаём к столу.
9
Приятного аппетита, дорогие друзья🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
17 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😋,очень красиво выглядит и наверно вкусный
22 сентября 2020 г.
Ответить