avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с рыбным соусом
Паста с рыбным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с рыбным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Велютина
30 минут
2 Порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Филе трески 100 г
  • Луковки 1 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Помидорка 1
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и измельчаем на досочке, либо в блендере.
2
Одновременно ставим на огонь воду для макарон.
3
В сковороде слегка разогреваем растительное масло и обжариваем измельченные овощи в течение 5 минут.
4
Филе трески предварительно размораживаем и измельчаем на досочке, либо в блендере.
5
Добавляем рыбу к овощам. Перемешиваем, добавляем специи и слегка обжариваем минуты 3.
6
Добавляем водичку, накрываем сковороду крышкой и тушим соус около 15 минут на небольшом огне, пару раз перемешивая.
7
Параллельно отвариваем пасту. Готовые макароны сливаем.
8
Выкладываем соус в готовую пасту и подаём к столу.
9
Приятного аппетита, дорогие друзья🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3