avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с рыбным соусом

Паста с рыбным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Велютина
30 минут
2 Порции
3

Ингредиенты

  • пасты 250 грамм
  • филе трески 100 грамм
  • луковки 1 штучка
  • морковки 1 штучка
  • помидорка 1
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • воды 0.5 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и измельчаем на досочке, либо в блендере.
2
Одновременно ставим на огонь воду для макарон.
3
В сковороде слегка разогреваем растительное масло и обжариваем измельченные овощи в течение 5 минут.
4
Филе трески предварительно размораживаем и измельчаем на досочке, либо в блендере.
5
Добавляем рыбу к овощам. Перемешиваем, добавляем специи и слегка обжариваем минуты 3.
6
Добавляем водичку, накрываем сковороду крышкой и тушим соус около 15 минут на небольшом огне, пару раз перемешивая.
7
Параллельно отвариваем пасту. Готовые макароны сливаем.
8
Выкладываем соус в готовую пасту и подаём к столу.
9
Приятного аппетита, дорогие друзья🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
17 июля 2020 г.
Ответить
Рыбу можно любую использовать?
25 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😋,очень красиво выглядит и наверно вкусный
22 сентября 2020 г.
Ответить