
Паста с рыбным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Велютина
30 минут
2 Порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Филе трески 100 г
- Луковки 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Помидорка 1
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и измельчаем на досочке, либо в блендере.
2
Одновременно ставим на огонь воду для макарон.
3
В сковороде слегка разогреваем растительное масло и обжариваем измельченные овощи в течение 5 минут.
4
Филе трески предварительно размораживаем и измельчаем на досочке, либо в блендере.
5
Добавляем рыбу к овощам. Перемешиваем, добавляем специи и слегка обжариваем минуты 3.
6
Добавляем водичку, накрываем сковороду крышкой и тушим соус около 15 минут на небольшом огне, пару раз перемешивая.
7
Параллельно отвариваем пасту. Готовые макароны сливаем.
8
Выкладываем соус в готовую пасту и подаём к столу.
9
Приятного аппетита, дорогие друзья🧡



4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)