Паста с рыбным соусом
Рецепт с фото пошаговый
#паста #рыба #ужин
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры в с/с 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле 5 минут.
2
Рыбное филе нарежьте (поломайте) кусочками.
3
Положите рыбу в сковороду к овощам, перемешайте и прогрейте 2 минуты. Затем добавьте протертые томаты в собственном соку, 100 мл воды, посолите и поперчите. Можно добавить немного сахара, чтобы нейтрализовать кислоту помидоров.
4
Накройте сковороду крышкой и тушите соус примерно 15 минут. Тем временем отварите пасту, согласно инструкции на упаковке.
5
Готовую пасту добавьте к соусу и перемешайте. В самом конце готовки можно добавить мелко порезанную зелень петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями