avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с рыбным соусом

Паста с рыбным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#паста #рыба #ужин
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры в с/с 200 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле 5 минут.
2
Рыбное филе нарежьте (поломайте) кусочками.
3
Положите рыбу в сковороду к овощам, перемешайте и прогрейте 2 минуты. Затем добавьте протертые томаты в собственном соку, 100 мл воды, посолите и поперчите. Можно добавить немного сахара, чтобы нейтрализовать кислоту помидоров.
4
Накройте сковороду крышкой и тушите соус примерно 15 минут. Тем временем отварите пасту, согласно инструкции на упаковке.
5
Готовую пасту добавьте к соусу и перемешайте. В самом конце готовки можно добавить мелко порезанную зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями