
Котлеты рыбные под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Треска 1 кг 300 г
- Батон 100 г
- Молоко 100 мл
- Яйца куриные 2 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 щеп.
- Перец свежемолотая смесь по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для обвалки
- для соуса:
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Рыбный бульон 600 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить. Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченном в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать. Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Всыпать натертую морковь, пережарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить. Порезанные помидоры добавить к овощам. Пережарить. Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
3
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7-10 минут. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут. Сложить в отдельную посуду.
4
Залить приготовленным маринадом. Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями