avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные под маринадом

Котлеты рыбные под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
1 час
12 порции

Ингредиенты

  • треска 1 кг 300 гр
  • батон 100 гр
  • молоко 100 мл
  • яйца куриные 2 шт
  • репчатый лук 1 гол
  • соль по вкусу
  • сахар щепотка
  • перец свежемолотая смесь по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • мука для обвалки
  • для соуса:
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 гол
  • перец болгарский 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • томатная паста 1 ст.л
  • соль по вкусу
  • сахар 1 ч.л
  • растительное масло 2 ст.л
  • укроп по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • рыбный бульон 600 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить. Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченном в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать. Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Всыпать натертую морковь, пережарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить. Порезанные помидоры добавить к овощам. Пережарить. Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
3
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7-10 минут. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут. Сложить в отдельную посуду.
4
Залить приготовленным маринадом. Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями