Котлеты рыбные под маринадом

Котлеты рыбные под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
1 час
12 порции
6

Ингредиенты

треска 1 кг 300 гр
батон 100 гр
молоко 100 мл
яйца куриные 2 шт
репчатый лук 1 гол
соль по вкусу
сахар щепотка
перец свежемолотая смесь по вкусу
растительное масло для жарки
мука для обвалки
для соуса:
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
перец болгарский 1 шт
помидоры 3 шт
томатная паста 1 ст.л
соль по вкусу
сахар 1 ч.л
растительное масло 2 ст.л
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
рыбный бульон 600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить. Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченном в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать. Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Всыпать натертую морковь, пережарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить. Порезанные помидоры добавить к овощам. Пережарить. Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
3
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7-10 минут. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут. Сложить в отдельную посуду.
4
Залить приготовленным маринадом. Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!