![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлеты рыбные под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
1 час
12 порции
Ингредиенты
- треска 1 кг 300 гр
- батон 100 гр
- молоко 100 мл
- яйца куриные 2 шт
- репчатый лук 1 гол
- соль по вкусу
- сахар щепотка
- перец свежемолотая смесь по вкусу
- растительное масло для жарки
- мука для обвалки
- для соуса:
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 гол
- перец болгарский 1 шт
- помидоры 3 шт
- томатная паста 1 ст.л
- соль по вкусу
- сахар 1 ч.л
- растительное масло 2 ст.л
- укроп по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- рыбный бульон 600 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить. Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченном в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать. Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Всыпать натертую морковь, пережарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить. Порезанные помидоры добавить к овощам. Пережарить. Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
3
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7-10 минут. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут. Сложить в отдельную посуду.
4
Залить приготовленным маринадом. Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями