
Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
#люблюрыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 700 г
- Лук 2 шт.
- Белый хлеб
- Яйца 2
- Для подливы:
- Лук
- Морковь
- Приправы специи соль сахар
- Томат паста или сок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе пропускаем через мясорубку, лук, заранее замоченный белый хлеб, готовим фарш, добавить соль и перец по своему вкусу, 2 яйца вбить, дать готовому фаршу постоять.
2
Формируем котлеты и панируем в муке с манкой, обжариваем в разогретом масле до корочки.
3
Готовим подливу, лук морковь пассеруем до готовности, соль сахар перец специи добавляем в подливу, заливаем томатным соком, тушим 2 минуты и заливаем обжаренные котлеты подливой.
4
Поставить в духовой шкаф на 15 -20 минут.
5
Приятного аппетита 🌹



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями