Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
#люблюрыбу
Ингредиенты
филе трески 700 г
лук 2 шт
белый хлеб
яйца 2
Для подливы:
лук
морковь
приправы специи соль сахар
томат паста или сок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе пропускаем через мясорубку, лук, заранее замоченный белый хлеб, готовим фарш, добавить соль и перец по своему вкусу, 2 яйца вбить, дать готовому фаршу постоять.
2
Формируем котлеты и панируем в муке с манкой, обжариваем в разогретом масле до корочки.
3
Готовим подливу, лук морковь пассеруем до готовности, соль сахар перец специи добавляем в подливу, заливаем томатным соком, тушим 2 минуты и заливаем обжаренные котлеты подливой.
4
Поставить в духовой шкаф на 15 -20 минут.
5
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!