
Макароны с запечённой камбалой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#лайфхак #вторыеблюда #рыба
Если добавить в кастрюлю с водой, где собираетесь варить...
Ингредиенты
- филе камбалы 450-500 г
- оливкового масла 2 ст.л.
- приправы для рыбы 2 ч.л.
- макарон 100-150 г
- воды 0,6 л.
- растительного масла без запаха 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения, засыпать макароны, добавить масло, варить помешивая до готовности (см. время на пачке с макаронами).
2
Пока вода нагревается смешать оливковое масло и приправу, окунуть кусочки тушек камбалы и положить на противень, застеленный фольгой. Убрать в духовку и выпекать на 220° 13-15 минут.
3
Макароны снять с огня, перекинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, разложить по тарелкам. Достать из духовки рыбку и положить к макаронам.



5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями