
Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Новиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 150 г
- Грибов 100 г
- Куриного филе 200 г
- Молока 500 мл
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Порезать филе соломкой.
2
Порезать шампиньоны.
3
Обжарить курицу 5-7 минут, добавить шампиньоны и обжарить ещё 5 минут.
4
Добавить молоко и тушить до закипания, затем добавить макароны.
4.861593
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































