avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Очень вкусно!👍
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 700 г
  • Свежих шампиньонов 100 г
  • Макарон 400 г
  • Молока 500 мл
  • Л.крахмала кукурузного 1 стак.
  • Ч. л.мускатного ореха 1/4
  • Ч. л.куркумы 1/4
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле на сильном огне, пока не выпарится вода.
2
Шампиньоны мелко нарезать, отправить к мясу. Жарить ещё 2 минуты.
3
Смешать крахмал, куркуму, мускатный орех, соль, перец, высыпать эту смесь к мясу. Следом вылить молоко в сковороду, быстро всё перемешать и тушить 5 минут, периодически помешивая. Макароны отварить и выложить в получившийся соус, перемешать.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху на макароны. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями