
Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Очень вкусно!👍
50 минут
Ингредиенты
- гр куриной грудки 700
- гр свежих шампиньонов 100
- гр макарон 400
- молока 500 мл
- ст.л.крахмала кукурузного 1
- ч.л.мускатного ореха 1/4
- ч.л.куркумы 1/4
- гр твёрдого сыра 50
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле на сильном огне, пока не выпарится вода.
2
Шампиньоны мелко нарезать, отправить к мясу. Жарить ещё 2 минуты.
3
Смешать крахмал, куркуму, мускатный орех, соль, перец, высыпать эту смесь к мясу. Следом вылить молоко в сковороду, быстро всё перемешать и тушить 5 минут, периодически помешивая. Макароны отварить и выложить в получившийся соус, перемешать.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху на макароны. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями