Жаркое в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Вкусное и сочное жаркое с говядиной👩🏻🍳
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- мякоть говядины 600 гр
- средних моркови 2
- средний лук 1
- зубчик чеснока
- соль/специи по вкусу
- кинза
- воды 1 л
- картофеля 500 гр
- томатной пасты 100 гр
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Режем кубиками говядину, заливаем 0,5 воды и отправляем в мультиварку, выбираем функцию «тушение» 2 часа, добавляем специи и соли немного.
Когда мясо хорошо протушиться, сливаем (процеживаем) бульон отдельно от остатков пенки.
2
На крупные кубики режем морковь, лук и картофель.
3
Процеженный бульон возвращаем в чашу перекладываем овощи и мясо, солим, добавляем специи и зубчик чеснока по желанию можно добавить 100гр томатной пасты, отправляем тушить ещё на 1 час, за 5-10 минут до готовности добавить кинзу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!