
Жаркое в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Вкусное и сочное жаркое с говядиной👩🏻🍳
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- Мякоть говядины 600 г
- Средних моркови 2
- Средний лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль/специи по вкусу
- Кинза
- Воды 1 л
- Картофеля 500 г
- Томатной пасты 100 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Режем кубиками говядину, заливаем 0,5 воды и отправляем в мультиварку, выбираем функцию «тушение» 2 часа, добавляем специи и соли немного.
Когда мясо хорошо протушиться, сливаем (процеживаем) бульон отдельно от остатков пенки.
2
На крупные кубики режем морковь, лук и картофель.
3
Процеженный бульон возвращаем в чашу перекладываем овощи и мясо, солим, добавляем специи и зубчик чеснока по желанию можно добавить 100гр томатной пасты, отправляем тушить ещё на 1 час, за 5-10 минут до готовности добавить кинзу.



4.91282
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями