
Жаркое в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- Картофель
- помидора 2
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Соевый соус
- Лавровый лист
- Душистый перец
- Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и заливаем соусом, в это время подготавливаем остальные ингредиенты.
2
Картофель кубиками, лук полукольцами порезать, морковь на крупной тёрке натереть (можно кусочками порезать). В чашу мультиварки налить растительного масла.
Включить мультиварку на режим "Выпечка", налить в неё 1-2 ст. ложки растительного масла, выложить мясо, закрыть крышку и обжаривать 40 минут (раза три помешать).
3
Затем выложить лук, морковь, томат и чеснок, закрыть крышку и оставить до сигнала.
4
Положить картофель, приправы, посолить,налить воды примерно пол-литра, перемешать и включить режим "Тушение" на 2 часа.
5
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями