
Жаркое в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно! Ароматно! Рекомендую...#cookpadeСднёмРождения #кукпад2
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная (филе) 1 шт.
- Грудинка свиная 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 20% 0,5 бан.
- Чеснок 0,5 гол.
- Брокколи капуста или цветная 1 кочан
- Картофель 3 шт.
- Мелкие шампиньоны 10 шт.
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудинку нарежьте и уложите на дно чаши мультиварки. Включите таймер и жарьте грудинку. Вымойте грибы, подготовьте остальные овощи. Нарежьте морковь и лук на полукольца. Капусту разделите на соцветия.
2
В чашу с грудинкой заложите нарезанную на брусочки куриную грудку, посолите, наперчите, добавьте любимые специи. Добавьте нарезанные овощи, грибы и капусту.
3
Далее положите сметану, перемешайте всё. Добавьте нарезанный на кубики картофель.
4
Налейте в чашу мультиварки кипяченую воду, если вы любите много соуса, то пусть вода будет вровень с картофелем. Если меньше, то 300 грамм. Закройте мультиварку крышкой, закройте клапан, таймер поставьте на тушение. У меня это 40 минут, мы любим очень нежную консистенцию. Если вы хотите чтобы блюдо было с целыми кусочками капусты, ставьте на 30 минут.
5
После окончания времени тушения, выключайте мультиварку из розетки. Выпускайте пар и наслаждайтесь ароматом и вкусом!



4.99532
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями