Жаркое в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно! Ароматно! Рекомендую...#cookpadeСднёмРождения #кукпад2
6 порций
Ингредиенты
- грудка куриная (филе) 1 шт
- грудинка свиная 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сметаны 20% 0,5 банка
- чеснок 0,5 головки
- брокколи капуста или цветная 1 кочан
- картофель 3 шт
- мелкие шампиньоны 10 шт
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудинку нарежьте и уложите на дно чаши мультиварки. Включите таймер и жарьте грудинку. Вымойте грибы, подготовьте остальные овощи. Нарежьте морковь и лук на полукольца. Капусту разделите на соцветия.
2
В чашу с грудинкой заложите нарезанную на брусочки куриную грудку, посолите, наперчите, добавьте любимые специи. Добавьте нарезанные овощи, грибы и капусту.
3
Далее положите сметану, перемешайте всё. Добавьте нарезанный на кубики картофель.
4
Налейте в чашу мультиварки кипяченую воду, если вы любите много соуса, то пусть вода будет вровень с картофелем. Если меньше, то 300 грамм. Закройте мультиварку крышкой, закройте клапан, таймер поставьте на тушение. У меня это 40 минут, мы любим очень нежную консистенцию. Если вы хотите чтобы блюдо было с целыми кусочками капусты, ставьте на 30 минут.
5
После окончания времени тушения, выключайте мультиварку из розетки. Выпускайте пар и наслаждайтесь ароматом и вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!