avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриных сердечек с грибами в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из куриных сердечек с грибами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 700 г
  • Растит. масло 3 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньонов 450 г
  • Картошки 3 шт.
  • Сливок 1,5 стак.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Смесь трав (прованские травы)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек.
2
Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек.
3
Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить.
4
Сверху на картофель выложить обжаренные нарезанные крупными кусочками грибы.
5
Залить всё сливками, смешанными со специями и крахмалом.
6
Присыпать всё тёртым сыром. Накрыть крышкой.
7
Поставить в холодную духовку. Включить её и выставить температуру 180°.
8
Запекать 45 минут при закрытой крышке.
9
Затем открыть крышку и запекать 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями