Жаркое из куриных сердечек с грибами в горшочке

Жаркое из куриных сердечек с грибами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
2

Ингредиенты

куриные сердечки 700 гр.
растит.масло 3 ст. л.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньонов 450 гр.
картошки 3 шт.
сливок 1,5 ст.
крахмала 1 ст. л.
твёрдого сыра 100 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Смесь трав (прованские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек.
2
Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек.
3
Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить.
4
Сверху на картофель выложить обжаренные нарезанные крупными кусочками грибы.
5
Залить всё сливками, смешанными со специями и крахмалом.
6
Присыпать всё тёртым сыром. Накрыть крышкой.
7
Поставить в холодную духовку. Включить её и выставить температуру 180°.
8
Запекать 45 минут при закрытой крышке.
9
Затем открыть крышку и запекать 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!