
Жаркое из куриных сердечек с грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Куриные сердечки 700 г
- Растит. масло 3 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньонов 450 г
- Картошки 3 шт.
- Сливок 1,5 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Смесь трав (прованские травы)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек.
2
Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек.
3
Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить.
4
Сверху на картофель выложить обжаренные нарезанные крупными кусочками грибы.
5
Залить всё сливками, смешанными со специями и крахмалом.
6
Присыпать всё тёртым сыром. Накрыть крышкой.
7
Поставить в холодную духовку. Включить её и выставить температуру 180°.
8
Запекать 45 минут при закрытой крышке.
9
Затем открыть крышку и запекать 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
10
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями