Жаркое из куриных потрошков

Жаркое из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Вкусное, сытное, ароматное блюдо
1 час
6

Ингредиенты

печень куриная 200 г
желудки куриные 200 г
сердечки куриные 200 г
лук репчатый (средний) 2 шт
томатная паста 2 ст.л
чеснок 2 зубчика
растительное масло для жарки 4 ст.л
вода для варки 1 л
масло сливочное 20 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
кориандр молотый 0,5 ч.л
имбирь (корень) тертый 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсоленной воде минут 40-50. Печень режем на куски, я разрезала на две половинки. Лук чистим, режем полукольцами или четверть-кольцами, если луковица крупная.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая. С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука. Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Всё перемешиваем и обжариваем минут 5-7. Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 15-20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!