Домашние пельмени в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
Очень вкусно, необычно и полезно.
1 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- муки 750
- воды 350 мл
- Яйцо 1 шт
- говядины 600 гр
- лук 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- морковь 1 шт
- сладкий перец 2 шт
- томатной пасты 2 ст.л
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать воду с яйцами солью и влить эту смесь в муку, замесить тесто и оставить на 20 мин.
2
Пропустить через мясорубку говядину, лук. Добавить соль и перец. Все перемешать.
3
Тесто разделить на 4 части. Каждую скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и раскатать в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л фарша, сложить в кружок с начинкой пополам и соединить концы.
4
Обжарить на растительном масле лук, морковь, сладкий перец, добавить перец Чили и чеснок.
5
Добавить томатную пасту и влить воду
6
Варить пельмени в этом соусе 12 минут и подать к столу с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1