
Домашние пельмени в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
Очень вкусно, необычно и полезно.
1 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 750
- Воды 350 мл
- Яйцо 1 шт.
- Говядины 600 г
- Лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать воду с яйцами солью и влить эту смесь в муку, замесить тесто и оставить на 20 мин.
2
Пропустить через мясорубку говядину, лук. Добавить соль и перец. Все перемешать.
3
Тесто разделить на 4 части. Каждую скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и раскатать в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л фарша, сложить в кружок с начинкой пополам и соединить концы.
4
Обжарить на растительном масле лук, морковь, сладкий перец, добавить перец Чили и чеснок.
5
Добавить томатную пасту и влить воду
6
Варить пельмени в этом соусе 12 минут и подать к столу с зеленью. Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)