avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
Очень вкусно, необычно и полезно.
1 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 750
  • Воды 350 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Говядины 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать воду с яйцами солью и влить эту смесь в муку, замесить тесто и оставить на 20 мин.
2
Пропустить через мясорубку говядину, лук. Добавить соль и перец. Все перемешать.
3
Тесто разделить на 4 части. Каждую скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и раскатать в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л фарша, сложить в кружок с начинкой пополам и соединить концы.
4
Обжарить на растительном масле лук, морковь, сладкий перец, добавить перец Чили и чеснок.
5
Добавить томатную пасту и влить воду
6
Варить пельмени в этом соусе 12 минут и подать к столу с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1