
Пельмени в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премиявторыеблюда #премиядушакомпании
Ингредиенты
- гр пельмени 250
- Репчатый лук, чеснок, морковь, томатная паста, специи
- Маринованный острый перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: нашинковать репчатый лук и чеснок. Морковь натереть на тёрке. Взять мелко порезанный острый перец.
2
На сковороду налить оливковое масло и выложить репчатый лук, чеснок, морковь и обжаривать с добавлением томатной пасты и специй (кориандр, чёрный молотый перец). Подлить кипячёной воды и пару столовых ложек маринада от консервированного острого перца. Также добавить сам острый перец.
3
Пельмени минут 5 поставить поварить в подсоленной воде. А затем всыпать а глубокую сковороду, где готовился соус. Довести до готовности - это займёт минут 15.
4
Такие пельмени не похожи на варёные, жареные и тушёные. Что-то другое, но аппетитные в своём оранжевом цвете.



4.891344
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями