avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с Пакистанской солью

Пельмени с Пакистанской солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Фишка этого блюда в том что внутри пельменей сохраняется бульон, а снаружи они хрустят,...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Розовая соль из Пакистана
  • Гарам масала по вкусу
  • Оливковое масло
  • Пельмени

Шаги приготовления

1
Налить масло на сковороду, нагреть
2
Выложить пельмени, присыпать солью и гарам масалой.
3
Масло должно быть немного, чтобы получилась корочка.
4
Осторожно переворачивать каждые 3 минуты пельмени на минимальном огне.
5
Минут через 10 они станут хрустящими снаружи, нужно попробовать- готово ли мясо.
6
Подавать горячим🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!