Пельмени с Пакистанской солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Фишка этого блюда в том что внутри пельменей сохраняется бульон, а снаружи они хрустят,...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Розовая соль из Пакистана
- Гарам масала по вкусу
- Оливковое масло
- Пельмени
Шаги приготовления
1
Налить масло на сковороду, нагреть
2
Выложить пельмени, присыпать солью и гарам масалой.
3
Масло должно быть немного, чтобы получилась корочка.
4
Осторожно переворачивать каждые 3 минуты пельмени на минимальном огне.
5
Минут через 10 они станут хрустящими снаружи, нужно попробовать- готово ли мясо.
6
Подавать горячим🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!