avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбки с фаршем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбки с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
Детям очень интересно кушать такие манты, в виде рыбок, с фаршем и рисом. Да и делать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Фарша 0,5 кг
  • Отварного риса 1 стак.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, яйца и соли замешиваем пресное тесто.
2
Накрываем пленкой, оставляем на 30 минут.
3
Раскатать тесто в овал.
4
Подровнять, разрезать его на 1/3 длины, сделать глазки и рельеф на хвостике.
5
Смешать рис и фарш, посолить. Я перемалываю рис в блендере и смешиваю с фаршем, сыну так нравится больше. Но можно и просто смешать отварной рис и фарш.
6
Выложить шарик начинки.
7
Закрепить края сверху, не доходя до хвоста, формируя плавник и ротик. Прижать хвостик у основания, чтобы не было отверстий. Сделать защипы на теле рыбки в виде чешуи.
8
Готовить на пару 30-40 минут
9
☕буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/tishatima/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5