
Рыбки с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Детям очень интересно кушать такие манты, в виде рыбок, с фаршем и рисом. Да и делать...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Фарша 0,5 кг
- Отварного риса 1 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, яйца и соли замешиваем пресное тесто.
2
Накрываем пленкой, оставляем на 30 минут.
3
Раскатать тесто в овал.
4
Подровнять, разрезать его на 1/3 длины, сделать глазки и рельеф на хвостике.
5
Смешать рис и фарш, посолить. Я перемалываю рис в блендере и смешиваю с фаршем, сыну так нравится больше. Но можно и просто смешать отварной рис и фарш.
6
Выложить шарик начинки.
7
Закрепить края сверху, не доходя до хвоста, формируя плавник и ротик. Прижать хвостик у основания, чтобы не было отверстий. Сделать защипы на теле рыбки в виде чешуи.
8
Готовить на пару 30-40 минут
9
☕буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/tishatima/



4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)