avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог тонкое тесто и много начинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог тонкое тесто и много начинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Воды 4 ст. л.
  • Начинка
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Груша 4 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску добавить сахар, просеянную муку, разрыхлитель и размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваю в кошку, затем добавляем воду, замесить тесто. В форму распределяем, делая бортики. Готовим начинку.
2
Растопить сливочное масло. Добавляем порезанные кубиками фрукты, сверху сахар, мешает на медленном огне, посыпаем крахмал ом, мешаем 4 минуты и выключаем огонь.
3
Тесто в форме вилкой сделать проколы. Добавить начинку и в духовку на 180 градусов 30 минут. Я накрывала фольгой.
4
Подавать можно с мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями