
Пирог тонкое тесто и много начинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Воды 4 ст. л.
- Начинка
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Груша 4 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску добавить сахар, просеянную муку, разрыхлитель и размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваю в кошку, затем добавляем воду, замесить тесто. В форму распределяем, делая бортики. Готовим начинку.
2
Растопить сливочное масло. Добавляем порезанные кубиками фрукты, сверху сахар, мешает на медленном огне, посыпаем крахмал ом, мешаем 4 минуты и выключаем огонь.
3
Тесто в форме вилкой сделать проколы. Добавить начинку и в духовку на 180 градусов 30 минут. Я накрывала фольгой.
4
Подавать можно с мороженым.



4.891399
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями