avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с беконом
Гороховый суп с беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~77 ккал 🥓

Ингредиенты

  • Горох колотый 1 стак.
  • Бекон (у меня нарезка) 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Специи (у меня говяжий кубик, сванская соль и копчёный чипотле)
  • Лавровый лист, чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить на пару часов горох.
2
Бекон нарезать пластиками по 1 см, лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Если у вас кастрюля с антипригаиным покрытием, то используем сразу её, если нет – берём сковороду. Без масла обжариваем бекон, к нему добавляем лук, затем морковь.
4
В кастрюле смешиваем зажарку с горохом, заливаем водой (~2.5 л) и добавляем специи. Варим 1 час.
5
Закидываем чеснок (у меня 2 зубчика – продавить или мелко порезать) и лавровый лист (2-3 шт.) Дожидаемся закипания, выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1