Гороховый суп с беконом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#суп #супы #гороховыйсуп #горох #бекон #чечевица #мясо #овощи #рулька #лук #морковь...
Ингредиенты
- Свиная рулька 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Ботва зелени
- Лавровый лист 2 шт
- Горох 1 ст
- Чечевица красная 0.5 ст
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Бекон 200 г
- Копченая паприка
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим варить свиную рульку в холодной воде. Так же сразу замачиваем горох в прохладной воде. Первый бульон сливаем. Заливаем второй раз холодной водой и как закипит, солим, добавляем морковь, лук, ботву и лавровый лист. Варим около 1 часа на медленном огне.
2
Картофель и морковь очищаем, картофель нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке. Бекон нарезаем кубиком.
Спустя 30 минут, промываем горох и закидываем вариться в кастрюлю.
3
Разогреваем сковороду и не большим количеством подсолнечного масла и обжариваем бекон 3-4 минуты. Затем добавляем натертую морковь и посыпаем копченой паприкой. Обжариваем 2-3 минуты.
4
Спустя еще 30 минут добавляем картофель и чечевицу в бульон и варим до готовности картофеля. Перед этим достаем рульку из бульона и остужаем ее. Минут за 5 до готовности добавляем зажарку. Разбираем рульку и добавляем обратно. Варим минут 5 и суп готов.
Сверху посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!