Гороховый суп с беконом и чечевицей

Гороховый суп с беконом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#суп #супы #гороховыйсуп #горох #бекон #чечевица #мясо #овощи #рулька #лук #морковь...
30

Ингредиенты

Свиная рулька 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Ботва зелени
Лавровый лист 2 шт
Горох 1 ст
Чечевица красная 0.5 ст
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Бекон 200 г
Копченая паприка
Соль
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить свиную рульку в холодной воде. Так же сразу замачиваем горох в прохладной воде. Первый бульон сливаем. Заливаем второй раз холодной водой и как закипит, солим, добавляем морковь, лук, ботву и лавровый лист. Варим около 1 часа на медленном огне.
2
Картофель и морковь очищаем, картофель нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке. Бекон нарезаем кубиком. Спустя 30 минут, промываем горох и закидываем вариться в кастрюлю.
3
Разогреваем сковороду и не большим количеством подсолнечного масла и обжариваем бекон 3-4 минуты. Затем добавляем натертую морковь и посыпаем копченой паприкой. Обжариваем 2-3 минуты.
4
Спустя еще 30 минут добавляем картофель и чечевицу в бульон и варим до готовности картофеля. Перед этим достаем рульку из бульона и остужаем ее. Минут за 5 до готовности добавляем зажарку. Разбираем рульку и добавляем обратно. Варим минут 5 и суп готов. Сверху посыпаем петрушкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
@pushkinbl_food очень аппетитный супчик 👍😋
15 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо)))
15 апреля 2022 г.
Ответить
Головокружительно вкусно!!!
5 мая 2022 г.
Ответить
@Viky2021 Спасибо)))
5 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!