Гороховый суп с беконом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#суп #супы #гороховыйсуп #горох #бекон #чечевица #мясо #овощи #рулька #лук #морковь...
30
Ингредиенты
Свиная рулька 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Ботва зелени
Лавровый лист 2 шт
Горох 1 ст
Чечевица красная 0.5 ст
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Бекон 200 г
Копченая паприка
Соль
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить свиную рульку в холодной воде. Так же сразу замачиваем горох в прохладной воде. Первый бульон сливаем. Заливаем второй раз холодной водой и как закипит, солим, добавляем морковь, лук, ботву и лавровый лист. Варим около 1 часа на медленном огне.
2
Картофель и морковь очищаем, картофель нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке. Бекон нарезаем кубиком.
Спустя 30 минут, промываем горох и закидываем вариться в кастрюлю.
3
Разогреваем сковороду и не большим количеством подсолнечного масла и обжариваем бекон 3-4 минуты. Затем добавляем натертую морковь и посыпаем копченой паприкой. Обжариваем 2-3 минуты.
4
Спустя еще 30 минут добавляем картофель и чечевицу в бульон и варим до готовности картофеля. Перед этим достаем рульку из бульона и остужаем ее. Минут за 5 до готовности добавляем зажарку. Разбираем рульку и добавляем обратно. Варим минут 5 и суп готов.
Сверху посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита.
4.96837
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!