avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчёным беконом и сардельками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп гороховый с копчёным беконом и сардельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Аппетитный гороховый суп с копчёностями - это как раз то блюдо, которым хочется сытно и...
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 300 г
  • Бекон копчёный 500 г
  • Сардельки свиные копчёные 3 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Вода 4 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для горохового супа.
2
Горох замочить на 4-5 ч.
3
После горох хорошо промыть и варить вместе с беконом 1,5-2 часа.
4
Бекон вынуть из бульона и нарезать. Сардельки нарезать соломкой. Мясную нарезку отправить обратно в бульон.
5
Картофель нарезать соломкой. Отправить в бульон, варить 10 мин.
6
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи спассеровать и отправить в суп, варить 10 мин. Добавить специи.
7
Зелень петрушки нарезать и запарить под крышкой пару мин.
8
Подавать к столу с гренками и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1