Гороховый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Masha Dragunova
Попробуйте приготовить этот легкий вариант горохового супа! У нас он заходит на ура)...
1час
Ингредиенты
- горох (я беру бобовую смесь продаётся в любых магазинах, жёлтый, зелёный горох и чечевица) 400 гр
- картофель 2-3 шт
- морковь 1 шт
- лук средний 2
- бекон 1 уп- 500 гр
- хмели-сунели 1 ч. л
- зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🍲Горох промываем, ставим варить (~30-35 мин).
2
🍲Лук мелко порезать, морковку мелкими кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
3
🍲Порезать кубиками картофель.
4
Проверить готовность гороха, если горох готов, берём погружной блендер и пюрируем бобовую смесь.
5
🍲Отправляем в гороховое пюре картофель, варим минут 15-20.
6
🍲Отправляем зажарку к картофелю.
7
🍲Режем мелко бекон, обжариваем его на сухой сковороде.
8
🍲Поджаренный бекон отправляем в суп.
9
🍲Солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
10
🍲Туда же зелень.
11
Я подаю этот суп с гренками. Режу хлеб на кубики и ставлю в духовку(режем конвекция на 180-200C) 5 мин и гренки готовы!
Пробуйте готовить, легко и просто, но очень вкусно. 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями