Гороховый суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Ингредиенты
гороха 1,5 ст.
картофеля среднего 5 шт.
крупная луковица 1
Бедро курицы
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох хорошо промываем и вместе с бедром курицы заливаем водой, ставим вариться в мультиварку на 2 часа, режим Суп/Каша/Пароварка.
2
Очищенный картофель и лук режем кубиками.
3
Из мультиварки всё содержимое после 2 часов варки перемещаем в кастрюлю, ставим на огонь, после закипания опускаем картофель и лук, также воду по необходимости, солим. Когда картофель сварится, кастрюлю убираем с огня, вылавливаем бедро курицы и с помощью погружного блендера превращаем всё в однородную массу. Кастрюлю возвращаем на огонь, суп доводим по вкусу на соль, даём покипеть две минуты и снимаем с огня.
4
Бедро курицы очищаем от костей, мясо разделываем на кусочки, чтобы мясо не заветривалось, его можно убрать в банку с плотной крышкой. Мясо кладём в тарелку порционно перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!