
Гороховый суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Ингредиенты
- гороха 1,5 ст.
- картофеля среднего 5 шт.
- крупная луковица 1
- Бедро курицы
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох хорошо промываем и вместе с бедром курицы заливаем водой, ставим вариться в мультиварку на 2 часа, режим Суп/Каша/Пароварка.
2
Очищенный картофель и лук режем кубиками.
3
Из мультиварки всё содержимое после 2 часов варки перемещаем в кастрюлю, ставим на огонь, после закипания опускаем картофель и лук, также воду по необходимости, солим. Когда картофель сварится, кастрюлю убираем с огня, вылавливаем бедро курицы и с помощью погружного блендера превращаем всё в однородную массу. Кастрюлю возвращаем на огонь, суп доводим по вкусу на соль, даём покипеть две минуты и снимаем с огня.
4
Бедро курицы очищаем от костей, мясо разделываем на кусочки, чтобы мясо не заветривалось, его можно убрать в банку с плотной крышкой. Мясо кладём в тарелку порционно перед подачей на стол. Приятного аппетита.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями