Гороховый суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
2
Ингредиенты
Горох 500 грамм
Вода 2500 мл
Картофель 250 грамм
Лук 250 грамм
Морковь 250 грамм
Потроха куриные 500 грамм
Зелень 20 грамм
Соль перец
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замочить на пару часов в холодной воде.
2
Из потрошков варим бульон.
3
Обжариваем лук и морковь.
4
Потроха достаем нарезаем и обжариваем.
5
В бульон отправляем горох и нарезанный картофель и варим до готовности.
6
Добавляем к гороху зажарку.
7
Взбиваем блендером до однородности, добавляем соль и перец доводим до кипения помешивая.
8
К потрошкам добавить зелень и добавлять в каждую порцию супа.
4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!