
Гороховый суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Горох 500 грамм
- Вода 2500 мл
- Картофель 250 грамм
- Лук 250 грамм
- Морковь 250 грамм
- Потроха куриные 500 грамм
- Зелень 20 грамм
- Соль перец
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
1
Горох замочить на пару часов в холодной воде.
2
Из потрошков варим бульон.
3
Обжариваем лук и морковь.
4
Потроха достаем нарезаем и обжариваем.
5
В бульон отправляем горох и нарезанный картофель и варим до готовности.
6
Добавляем к гороху зажарку.
7
Взбиваем блендером до однородности, добавляем соль и перец доводим до кипения помешивая.
8
К потрошкам добавить зелень и добавлять в каждую порцию супа.



4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями