Суп -пюре гороховый с курицей и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp
#зож #горячее #лайфхаки #мамагода #первыеблюда...
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр
- горох- 150 гр
- небольшая морковь, 1
- средняя луковица. 1
- Зелень чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить грудку в подсоленной воде, выложить на тарелку.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Горох, морковь и лук сварить на куриное бульоне.
3
Готовый суп пробить блендером. В конце добавить немного чеснока.
4
Выложить Суп-пюре в тарелку, сверху кусочки курицы, посыпать зеленью.
5
Тем кто любит добавить в суп майонез, можно заменить сметаной.
Приятного аппетита!!! Худейте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!