Суп -пюре гороховый с курицей и зеленью

Суп -пюре гороховый с курицей и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp #зож #горячее #лайфхаки #мамагода #первыеблюда...
2

Ингредиенты

Куриная грудка 200 гр
горох- 150 гр
небольшая морковь, 1
средняя луковица. 1
Зелень чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить грудку в подсоленной воде, выложить на тарелку.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Горох, морковь и лук сварить на куриное бульоне.
3
Готовый суп пробить блендером. В конце добавить немного чеснока.
4
Выложить Суп-пюре в тарелку, сверху кусочки курицы, посыпать зеленью.
5
Тем кто любит добавить в суп майонез, можно заменить сметаной. Приятного аппетита!!! Худейте с удовольствием!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А на сколько литров этот рецепт?
19 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!