
Салат с помидорами черри и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
12-15 помидоров черри
1 банка белой консервированной фасоли
1/3 стакана петрушки...
Ингредиенты
- Помидоров черри 12-15
- Белой консервированной фасоли 1 бан.
- Петрушки рубленой 1/3 стак.
- Соус
- Филе анчоуса 3
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Тертого сыра 1/4 стак.
- Оливкового масла 1/4 стак.
- Сока лимона 3 ст. л.
- Тертой цедры лимона 1 ч. л.
- Свежемолотого черного перца 1 ч. л.
- Соли 3/4 ч. л.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Для заправки в кастрюле подогреть масло, добавить нарезанный крупно чеснок, розмарин, 1-2 мин обжарить, на полчаса отложить, убрав с плиты, достать из масла розмарин и чеснок.
2
В пасту в ступке растереть анчоусы с чесноком, соединить масло с остальными ингредиентами соуса, взбить венчиком.
3
Процедить фасоль, разрезать каждый помидор пополам, выложить в салатник, добавить зелень, полить салат с помидорами черри и фасолью приготовленным соусом и перемешать.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями