
Raw Шоколадное печенье из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
5 часов
4-6 порций
Ингредиенты
- зелёной гречки 300 г
- какао или кэроба 2 ст. л.
- мёда 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку замочить в воде на 2 часа. Воду слить.
2
Перемолоть гречку до однородного состояния.
3
Добавить мёд и какао или кэроб, перемолоть ещё раз.
4
Выложить печенье на листы для сушки.
5
Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.
6
По желанию можно добавить в смесь для печенья любые мягкие фрукты или ягоды.
7
Для придания блюду более насыщенного вкуса можно использовать любимые специи (например, ваниль, корицу, кардамон).
8
Приятного аппетита! ♥



4.99528
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями