Raw Печенье из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
5 часов
8-10 порций
Ингредиенты
- зелёной гречки 300 г
- яблок 500 г
- мёда 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку замочить в воде на 2 часа. Воду слить.
2
Яблоки очистить, нарезать.
3
Перемолоть яблоки до состояния пюре.
4
Соединить гречку и яблоки, перемолоть до однородного состояния.
5
Добавить мёд, перемешать.
6
Выложить печенье на листы для сушки.
7
Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5-6 часов.
8
По желанию можно добавить в смесь для печенья любые мягкие фрукты или ягоды.
9
Для придания блюду более насыщенного вкуса можно использовать любимые специи (например, ваниль, корицу, кардамон, кэроб).
10
Разделить с друзьями. Приятного аппетита! ♥
@VkusnayaSkazka13
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!