
Вкусный торт из зелёной гречки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коняева
1 порция
1
Ингредиенты
- Зелёная гречка 50 г
- Яблоко желтое 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Йогурт питьевой без сахара 60 г
- По вкусу (6 гр) сахзам
- Разрыхлитель 5 г
- Для Крема:⠀⠀
- Творожный сливочный сыр 20 г
- Сметана 10% 100 г
- Сахзам 2 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
⠀
Измельчить зелёную гречку в муку, все остальные ингредиенты добавлять в блендере и перелить в форму силиконовую (d 10 см), выпекать в духовке 40 минут при 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.⠀
⠀
2
Остудить, разрезать на 3 части и смазывать кремом.⠀
Украсить по желанию.⠀
Желательно убрать в холодильник пропитаться на несколько часов.
Лучше приготовить торт с вечера и вкусный завтрак 🤤 будет вам обеспечен…⠀



4.881429
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)