
Вкусный торт из зелёной гречки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коняева
1 порция
1
Ингредиенты
- гр Зелёная гречка 50
- Яблоко Желтое⠀ 1 шт
- шт Яйцо 1
- гр Йогурт Питьевой без сахара 60
- по вкусу (6 гр) Сахзам
- гр Разрыхлитель 5
- Для Крема:⠀⠀
- гр Творожный сливочный сыр ⠀ 20
- гр ⠀ Сметана 10% 100
- гр⠀ Сахзам 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
⠀
Измельчить зелёную гречку в муку, все остальные ингредиенты добавлять в блендере и перелить в форму силиконовую (d 10 см), выпекать в духовке 40 минут при 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.⠀
⠀
2
Остудить, разрезать на 3 части и смазывать кремом.⠀
Украсить по желанию.⠀
Желательно убрать в холодильник пропитаться на несколько часов.
Лучше приготовить торт с вечера и вкусный завтрак 🤤 будет вам обеспечен…⠀



4.881429
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)