
Гречка с помидорами и сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина 
Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой крупы 200 г
 - Томатов в собственном соку 150 г
 - Сыра сулугуни 150 г
 - Соль, перец
 - Оливковое масло
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.
3
На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.
4
Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































