Гречка по-новому

Автор Елена
#премиябыстровкусно

Ингредиенты

Гречка 250 г
Яйца 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 50 г
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовить поджарку: обжарить лук и морковь, нарезанную кубиками.
2
1 средний помидор нарезать маленькими кубиками и отправить к моркови с луком. Обжарить до мягкости. В самом конце немного посолить.
3
Отварить 3 яйца и 250 г гречи (в сыром виде). Яйца нарезать кубиками.
4
В форму для запекания выложить половину порции гречки. Сверху гречи выложить сливочное масло, нарезанное кубиками, половину порции поджарки и яйца, затем натертый твердый сыр. Сверху сыра оставшуюся гречку, сливочное масло и оставшуюся поджарку. Присыпать натертым сыром.
5
Затем отправить в духовку разогретую до 180 С на 15-20 мин.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!