avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎅 🐷 🎅 Свинина, запеченная с яблоками, - праздничное блюдо! 🎅 🐷 🎅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🎅 🐷 🎅 Свинина, запеченная с яблоками, - праздничное блюдо! 🎅 🐷 🎅

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Пусть новогодний праздник, что идет, Вам принесет любовь и понимание, Успех с собою,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 900 г
  • Яблока 2-3
  • Белого сухого вина 70 мл
  • Брокколи и помидоры по желанию
  • Соль, любимые специи по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Духовку включить разогреваться на 200 С. Подготовить кусок свинины, хорошо её помыв под струёй воды. Свинину нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, посыпать любимыми специями и залить оливковым маслом, перемешать и оставить в прохладном месте на 30 минут. Затем её быстро обжарить на большом огне в сковороде со всех сторон до румяной корочки, чтобы сохранить сочность внутри каждого кусочка. Затем присоединить дольки яблок, брокколи и ломтики помидоров.
2
Слегка сбрызнуть еще оливковым маслом сверху. Поставить запекаться в разогретую духовку на 20-30 минут. По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 10-15 минут. Готовое мясо достать из духовки и подать с гарниром – картофелем в топлёном масле! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями