
Свинина с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Простой рецепт приготовления свинины. Мясо получается сочным. Можно есть это блюдо без...
30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных стейка 3
- Помидор 1
- Сыра из нарезки (у меня сыр львиное сердце с добавлением козьего молока) 3 пластинки
- Молотой паприки 1,5 ч. л.
- Сушеного молотого чеснока 1,5 ч. л.
- Соли 18 щеп.
- Черного молотого перца 12 щеп.
- Мелко нарезанного свежего укропа 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. На сковороду наливаем масло, выкладываем стейки. Каждый стейк перчим - по 2 щепотки перца на каждый. Солим стейк - по 2 щепотки на каждый.
2
5 минут поджариваем стейк и переворачиваем. Перчим и солим с другой стороны - как и раньше, по 2 щепотки перца и соли на каждый кусок стейка.
3
Помидор моем и нарезаем на круги. «Горбушки» - первое и последнее кольцо- режем пополам.
4
На каждый кусок сыра, на край, кладем два кружка помидора, на них 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки чеснока, 2 щепотки соли. Загибаем свободную часть сыра на помидоры.
5
Выкладываем кусочки «горбушек» на стейки, а на них сыр с помидорами. Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне жарим содержимое 10 минут.
6
Нарезанный укроп выкладываем на стейки. Дожариваем всё под закрытой крышкой еще 5 минут.
7
Готовую свинину с сыром и помидорами выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
8
Я подаю с заготовкой - перцы с чесноком и яблокам. Рецепт есть на этой страничке cookpad.



4.851723
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями