ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крылья ската в ароматном томатном соусе

Крылья ската в ароматном томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Яркое оригинальное блюдо, которое украсит праздничный стол или поднимет настроение за...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

крыльев ската от fish2o 400 г
белого сухого вина 1 стакан
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1,5 ст.л.
помидора 2
Мука
Лук репчатый или порей
Растительное масло
по вкусу Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крылья ската вымачиваем в чистой проточной воде в течение 2-3 часов. После аккуратно снимаем кожу, режем на порционные кусочки.
2
Обваливаем каждый кусочек в муке с солью и перцем, обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Убираем из сковороды и откладываем обжаренные крылья в сторону.
3
В эту же сковороду отправляем измельчённый лук, чеснок, пассеруем до прозрачности. Вливаем вино и готовим ещё 2-3 минуты.
4
Добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
5
Выкладываем кусочки ската в получившуюся смесь. Даём прогреться рыбе и можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!