avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья ската в ароматном томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылья ската в ароматном томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Яркое оригинальное блюдо, которое украсит праздничный стол или поднимет настроение за...
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыльев ската от fish2o 400 г
  • Белого сухого вина 1 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Помидора 2
  • Мука
  • Лук репчатый или порей
  • Растительное масло
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крылья ската вымачиваем в чистой проточной воде в течение 2-3 часов. После аккуратно снимаем кожу, режем на порционные кусочки.
2
Обваливаем каждый кусочек в муке с солью и перцем, обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Убираем из сковороды и откладываем обжаренные крылья в сторону.
3
В эту же сковороду отправляем измельчённый лук, чеснок, пассеруем до прозрачности. Вливаем вино и готовим ещё 2-3 минуты.
4
Добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
5
Выкладываем кусочки ската в получившуюся смесь. Даём прогреться рыбе и можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями