Крылья ската в ароматном томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Яркое оригинальное блюдо, которое украсит праздничный стол или поднимет настроение за...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- крыльев ската от fish2o 400 г
- белого сухого вина 1 стакан
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 1,5 ст.л.
- помидора 2
- Мука
- Лук репчатый или порей
- Растительное масло
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылья ската вымачиваем в чистой проточной воде в течение 2-3 часов.
После аккуратно снимаем кожу, режем на порционные кусочки.
2
Обваливаем каждый кусочек в муке с солью и перцем, обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Убираем из сковороды и откладываем обжаренные крылья в сторону.
3
В эту же сковороду отправляем измельчённый лук, чеснок, пассеруем до прозрачности. Вливаем вино и готовим ещё 2-3 минуты.
4
Добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
5
Выкладываем кусочки ската в получившуюся смесь. Даём прогреться рыбе и можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!