
Крылышки в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Есть тут любители острых крылышек? Вкусные и нежные получаются.👍😋
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Для маринада:
- Кетчупа 0,5 стак.
- Острого томатного соуса (у меня сен-сой) 2 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Большая луковица 1
- Оливкого масла 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У крылышек отрезать или оставить часть где нет мяска. Лук и чеснок нарезать. Смешиваем все ингредиенты для маринада и опускаем в него крылышки, всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
2
По истечении времени, крылышки выкладываем на застеленный фольгой противень. Распределяем крылышки по противню. Ставим запекаться при 200° на 40 минут, затем включаем гриль на 3-5 минут, чтобы подрумянились. Приятного!😋



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями