
Крылышки в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Есть тут любители острых крылышек? Вкусные и нежные получаются.👍😋
#весна
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг.
- Для маринада:
- кетчупа 0,5 ст.
- острого томатного соуса (у меня Сен-сой) 2 ст.л.
- чеснока 4-5 зубчика
- большая луковица 1
- оливкого масла 4 ст.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У крылышек отрезать или оставить часть где нет мяска. Лук и чеснок нарезать. Смешиваем все ингредиенты для маринада и опускаем в него крылышки, всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
2
По истечении времени, крылышки выкладываем на застеленный фольгой противень. Распределяем крылышки по противню. Ставим запекаться при 200° на 40 минут, затем включаем гриль на 3-5 минут, чтобы подрумянились. Приятного!😋



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями