
Крылышки в чесночно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Канал Гавриловича
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Растительного масла 70 мл
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Перца молотого красного 1 ч. л.
- Морской соли с пряностями 1 ст. л.
- Соус
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 8 зуб.
- Тертый на терке помидор 1
- Сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В крылышки добавить гранулированый чеснок, перец, соль, масло растительное..... Оставить на час промариноваться.
2
Обжарить крылышки до готовности, а потом убрать их в отдельную тарелку, пусть ждут своего часа)))
3
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем мелко нарезанный чеснок.
4
Добавить томатную пасту и обжаривать одну минуту.
5
Добавить тертый помидор и обжарить еще одну минуту.
6
В готовый соус закидываем заранее обжаренные крылышки, немножко можно добавить воды и протушить примерно 5 минут.
7
На гарнир отлично подойдет рис, картофельное пюре или пиво)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)