avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в чесночно-томатном соусе
Крылышки в чесночно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в чесночно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Канал Гавриловича

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Растительного масла 70 мл
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.
  • Перца молотого красного 1 ч. л.
  • Морской соли с пряностями 1 ст. л.
  • Соус
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 8 зуб.
  • Тертый на терке помидор 1
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В крылышки добавить гранулированый чеснок, перец, соль, масло растительное..... Оставить на час промариноваться.
2
Обжарить крылышки до готовности, а потом убрать их в отдельную тарелку, пусть ждут своего часа)))
3
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем мелко нарезанный чеснок.
4
Добавить томатную пасту и обжаривать одну минуту.
5
Добавить тертый помидор и обжарить еще одну минуту.
6
В готовый соус закидываем заранее обжаренные крылышки, немножко можно добавить воды и протушить примерно 5 минут.
7
На гарнир отлично подойдет рис, картофельное пюре или пиво)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6