
Новогодний венок с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый, лёгкий и эффектный салат на праздничный стол. Основа закуски крупа кус кус. А...
15 мин
5
Ингредиенты
- кускус 100 гр
- микс салатных листьев 50 гр
- хамон 50 гр
- сыр Фета немного
- украшение : голубика, помидоры Черри
- креветки крупные 6 шт
- соль по вкусу
- чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кус кус залить кипятком. Посолить. Накрыть крышкой, дать настояться.
2
На круглое блюдо выложить крупу в форме венка. Сверху салатные листья.
3
Хамон тонко нарезать, скрутить розочки, поместить между листьями.
4
Добавить сыр Фета и помидоры Черри.
5
В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла. Раздавить зубчик чеснока, положить в масло. Добавить креветки. Обжарить 30 секунд с обеих сторон.
6
Добавить креветки в салат. Украсить голубикой. Можно заправить салат сложной медовой заправкой, или просто брызнуть на него хорошее оливковое масло.



4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
6
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями