
Новогодний венок с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый, лёгкий и эффектный салат на праздничный стол. Основа закуски крупа кус кус. А...
15 мин
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 100 г
- Микс салатных листьев 50 г
- Хамон 50 г
- Сыр фета немного
- Украшение : голубика, помидоры черри
- Креветки крупные 6 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кус кус залить кипятком. Посолить. Накрыть крышкой, дать настояться.
2
На круглое блюдо выложить крупу в форме венка. Сверху салатные листья.
3
Хамон тонко нарезать, скрутить розочки, поместить между листьями.
4
Добавить сыр Фета и помидоры Черри.
5
В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла. Раздавить зубчик чеснока, положить в масло. Добавить креветки. Обжарить 30 секунд с обеих сторон.
6
Добавить креветки в салат. Украсить голубикой. Можно заправить салат сложной медовой заправкой, или просто брызнуть на него хорошее оливковое масло.



4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
6
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями