avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний венок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Такие новогодние венки делаются быстро и просто, а получаются красивыми и очень...
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории421 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крендельки (сладких или солёных – на ваш вкус) 28 шт.
  • Зелёная глазурь или шоколад 40 г
  • Посыпка по вкусу и желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крендельки выложить на фольгу в форме венка.
2
Глазурь или шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке
3
Чайной ложкой выливать глазурь или шоколад на половинку крендельков. Затем сразу сверху посыпать посыпкой. Дать глазури или шоколаду остыть (минут 20-30), аккуратно переложить на блюдо или сервировочную досочку и подавать на праздничный стол. Новогоднего настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями