Отбивные с рубленным зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Сочные, с хрустящей корочкой и пикантным вкусом имбиря
пропитанные запахом зеленого...
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 гр.
- молотого имбиря 5 гр.
- зеленого лука 40 гр.
- растительного масла 20 гр.
- кукурузной муки 50 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, разрезать на одинаковые по размеру кусочки, отбить спец.молоточком. Посолить, добавить молотый имбирь, тщательно перемешать и дать постоять 30 мин. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кукурузной муке. Жарить на сковороде, добавив растительное масло.
2
Горячие отбивные сложить в чашку, засыпать зеленым луком и накрыть крышкой. Подавать с любым соусом, кетчупом ко вторым блюдам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2